Rebecka Larssen, доброго доброго))))
а сколько их было оО мы очень очень тупые хд
мне кажется уже 4 точно было
Northern Shore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northern Shore » Весточки с того света » • Абракадабра v.2
Rebecka Larssen, доброго доброго))))
а сколько их было оО мы очень очень тупые хд
мне кажется уже 4 точно было
Astrid Viklund, эх, нравятся мне эти опоссумы, или как их там хах
как начало дня?
Rebecka Larssen, там самая крутая белка))) на афишах она космонавт))
у меня уже обед прошел - а начало бурное было. работы много, еще параллельно порекламила.
сейчас надеюсб наскрести фантазию хоть на минимальный пост
Astrid Viklund, о да понимаю, ну у меня сегодня день дома хах вот завтра попрусь на биржу и в магазы бррр
надо тоже будет пореклкамить и в фш залезть... хотела темку открыть на ренесансе с работами, но блин стремно, с моим то ужасом хах
о да понимаю, ну у меня сегодня день дома хах вот завтра попрусь на биржу и в магазы бррр
в поисках работы?
хотела темку открыть на ренесансе с работами, но блин стремно, с моим то ужасом хах
я когда сидела в фотошопе тоже там темку открывала. ничего. дают иногда дельные советы)))
заодно у нас там есть темка нашего форума - можно обновлять своими сообщениями
в поисках работы?
дааа и довольно давно...сейчас с ней очень плохо(
я когда сидела в фотошопе тоже там темку открывала. ничего. дают иногда дельные советы)))
заодно у нас там есть темка нашего форума - можно обновлять своими сообщениями
а чего перестала?
дааа и довольно давно...сейчас с ней очень плохо(
я тоже ищу, но продолжаю на старом месте работать - хотя так уже достало все там жутко...
а чего перестала?
комп начал барахлить, потом поняла что за полтора года все равно ничего дельного не выходит - не мое. удалили все
я тоже ищу, но продолжаю на старом месте работать - хотя так уже достало все там жутко...
не я не стала терпеть, там уже такое делать заставляли, что могла бы сама на деньги или административку влететь хд
комп начал барахлить, потом поняла что за полтора года все равно ничего дельного не выходит - не мое. удалили все
а у меня с обычными фотками хорошо, а вот с авиками и т.п. не очень, правда я начала всего месяц назад и сижу там редко хд
не я не стала терпеть, там уже такое делать заставляли, что могла бы сама на деньги или административку влететь хд
ппц... ты кем работала то?
а у меня с обычными фотками хорошо, а вот с авиками и т.п. не очень, правда я начала всего месяц назад и сижу там редко хд
это твой авик что сейчас в профиле?
ппц... ты кем работала то?
в банке с корп. клиентами, заставляли чеки подписывать на огромные суммы, а это не по долж. инструкции хд
это твой авик что сейчас в профиле?
ага ну дней 20 назад делала хд в моей темке есть мои первоначальные работы /устыдилась/
в банке с корп. клиентами, заставляли чеки подписывать на огромные суммы, а это не по долж. инструкции хд
да уж за это можно и на большие деньги встрять...
авик прикольный, продолжай трудиться)))))
Astrid Viklund, вот вот зато хоть чеки с мильенами подержала хахах
спасибо) будем стараться хах когда то я вообще дизы делала, но это было давнооооо
вот вот зато хоть чеки с мильенами подержала хахах
вот если бы держала в руках сам мульон бумажными денюжками....
Astrid Viklund, 800000 считается? хахах
Rebecka Larssen, можно сказать что даааа
я максимум 50000 держала в раз в руках...
Astrid Viklund, мы тогда машину покупали, а там на драку собаку, а налом давали вне очереди хах пришлось подержать хахах
Rebecka Larssen, ты водишь?
Astrid Viklund, дааа машину даже раньше прав приобрела) 5 апреля будет два года стажа хах но правда езжу редко, в основном летом хд
ооо молодец какая а я все деньги на машину найти не могу. поэтому и учиться не иду
Astrid Viklund, ну я тогда заплатила тысяч 20 + еще тысячи две на экзы вроде хд у меня подруга так заплатила все прошла и никак сдать не могла еще года два хд я вообще ели сдала с первого раза хах
всем доброго дня)))) как ваше настроение?
Astrid Viklund, привет) да с утра бегаю по городу, снова опять в бега хах ты как?
Rebecka Larssen, нас опять заметает, настроения никакого
Astrid Viklund, а у нас мороз и солнце день чудесный и не весенний хд
Rebecka Larssen, у нас тоже мороз но без солнца)))))
как дела как вчера сходила в службу занятости?
Astrid Viklund, агааа, это просто жесть... дали направление, так я там два часа просидела без интернета чтобы дождаться собеседования, а его и не было
И доброго утричка)
Rebecka Larssen, оно часто так - дают туда куда человек уже не нужен...
Доброго дня всем!
Rebecka Larssen, вечера)))
блин конец квартала самое сумасшедшее время - столько отчетов необходимо сделать. у меня волосы дыбом встают
Кажется, я тут желаю лишь доброго дня хд
Вы здесь » Northern Shore » Весточки с того света » • Абракадабра v.2